特色服务

分享到:

特色服务

日添利

日添利产品:投资门槛低;资金可实时赎回,流动性强;持有期内天天显示收益情况。他行客户也可通过鼎融易平台购买日添利,全程线上化,无需前往柜面办理。日添利现已成为我行客户短期闲置资金理财的热销产品。

月添利

月添利产品:该产品1000元起购,投资门槛低,以月度为周期,收益月结,自动滚存,适合于投资门槛低、风险承受能力较低、偏好固定期限理财产品的客户、追求稳健收益的基金理财客户、小额闲置资金理财客户。

生活缴费

无论是否为本行客户,都可自行注册鼎融易电子账户缴纳水电气暖费用,无需前往柜面缴费。

通用缴费

通用缴费具备缴费过程自动化、缴费流水电子化、缴费信息主动推送等特点,且适用于行政事业单位、小区物业、居民管理委员会、教育或培训机构以及其他有需求的企业及个体工商户开展线上收费,提高缴费工作的效率。

扫码支付

客户使用鼎融易app可通过主扫、被扫功能在商户端进行消费。中国银联成员机构及中国银联自有的特约商户均支持鼎融易扫码消费;支持绑定他行卡消费。二维码付款消费场景众多,丰富的营销活动使客户尽享优惠和实惠。