特色业务-“智能柜台”

分享到:

简介

“智能柜台”是郑州银行根据自身业务特点及发展需要引进开发的新产品。在经济新常态与银行业发展新常态下打破传统银行业务处理流程,通过硬件设备集成和软件系统整合,采取“大堂现场引导、客户自主办理、后台专业审核”的新型业务处理模式。智能柜台通过身份证识别验证、后台人员专业审核等多重验证手段,确保客户身份的真实性,最后由远程柜员进行最终确认核实,实现比传统柜台更严格的风险把控。

郑州银行是第一家上线智能柜台的城商行。在自助银行业迅猛发展的今天,智能柜台大大满足了新常态下我行业务发展多元化的需要。分流我行传统柜台工作压力,提高传统柜台的使用效率。打破传统柜台业务的格局,实现大部分个人客户非现金业务的快速处理,彻底改变银行柜面业务流程填单多、签名多、流程较繁琐的现状。真正做到想客户之所想,排客户之所难。

主要功能

个人开卡、电子银行签约、转账、自助缴费、缴费签约、购买理财、定活互转、密码修改 、小额挂失与解挂、个人资料修改等功能。