积分规则

分享到:

积分准入须知
郑州银行商鼎信用卡的持卡人均可参加郑州银行信用卡积分计划;
积分以户进行累计,即持有两张或两张以上信用卡的,所有刷卡消费累计的积分合并计算;
附属卡持卡人的积分合并计入其主卡账户;
持卡人自愿遵守本行积分管理规定,积分仅限持卡人本人申请及使用。持卡人如有下述情形之一,本行可解除本合同并要求持卡人返还积分兑换的商品或服务,并保留取消其参加本行积分奖励计划资格的权利:
1.所持信用卡被停用、账户被冻结、卡片未激活或已注销、卡片过期且未续卡、或者账户状态不正常;
2.持卡人违反适用的信用卡章程或领用合约、积分规则及细则以及郑州银行的其他相关规定;
3.持卡人对积分或以积分兑换的任何商品或服务进行任何形式的交易;
4.持卡人使用信用卡(包括但不限于实施无实质经济内容的虚假交易)骗取积分。


积分累计原则
线下交易消费人民币1元可积1积分,每月(自然月)线下交易积分累计上限为客户名下已激活卡片最高授信额度的1.5倍

线上交易每消费人民币5元积1积分,每月(自然月)封顶2万积分。
首次刷卡3倍积分,生日当天3倍积分,元旦、春节、五一、十一期间双倍积分回馈。
同时满足多种积分赠送条件,积分不予累计叠加,按较高倍赠送。


积分适用范围
持卡人使用商鼎信用卡在餐厅、旅馆、百货公司、其他零售商店的刷卡消费及线上消费均可累计积分,信用卡激活满30日后才可进行积分支付、积分兑换等使用;但下列项目不予计算积分:
1.适用的信用卡章程或领用合约规定的各项利息和手续费用,包括但不限于信用卡年费、取现交易手续费、透支利息、违约金,以及其他信用卡收费等。
2.转账交易、取现交易。
3.特定类别的签帐消费,包括但不限于房地产;汽车销售;批发类交易;医院;初级和高等学校;大学、学院、专业院校;慈善和社会服务、非赢利事业;罚款;保释金和债券;纳税;政府服务;使领馆收费;政府贷款
4.商户类别以商户刷卡POS机设定的商户类别为准,若出现刷卡POS消费商户类别与实际商户类别不符,请咨询商户及收单机构,及该POS机布放银行,除郑州银行本身过失造成的积分累计错误外,本行按照刷卡POS单显示的商户类型给予积分。
5.本行另行指定的其他项目(本行将提前在郑州银行网站等渠道公告)
6.持卡人在消费后办理退货/退款,奖励积分予以取消。