开通流程

分享到:

1、营业网点开通流程

您可持本人有效身份证件原件及郑州银行卡亲临我行任一营业网点,填写《个人客户业务申请表》,申请开通专业版手机银行服务。开通后即可办理转账汇款、自助缴费、购买理财等所有业务。

2、网上银行开通流程

您是郑州银行个人专业版网上银行客户,可直接登录我行网上银行,自助开通专业版手机银行服务。开通后即可办理转账汇款、自助缴费、购买理财等所有业务。

3、VTS开通

您可持本人银行卡和身份证亲临我行带有智能柜台(VTS)的网点,不用排队,直接在大堂经理的指导下使用VTS,申请开通专业版手机银行服务。开通后即可办理转账汇款、自助缴费、购买理财等所有业务。

4、手机自助注册

您只需要拥有郑州银行卡,即可通过自助注册开通大众版手机银行服务。自行在手机上下载并安装郑州银行手机银行客户端,根据提示即可完成大众版手机银行注册。大众版手机银行,只能提供查询等非动账类业务服务。