功能介绍

分享到:

1、账户管理

您可实现账户余额查询、交易明细查询、卡内余额查询、账户挂失、账户别名设置、活期转定期以及关联账户的签约、解约。

2、转账汇款

您可随时随地实现行内转账和跨行转账,方便您的需求。

3、自助缴费

您可随时实现自来水费、电费、燃气费、移动、联通(手机/固话)话费、有线电视、暖气费缴纳,解除您的后顾之忧。

4、无卡取款

您可以通过手机银行进行无卡取款预约,通过自助设备实现无卡取款。无卡取款让您的生活更加便捷。

5、信用卡

可实现信用卡激活,申请进度查询,积分查询,信用卡分期,账单查询等功能。

6、理财超市

您可随时随地用手机银行购买理财等,实现财富的保值增值。

7、个人贷款

包含贷款查询、贷款放款、自助还款等功能。

8、好友间转账

好友间转账:融入互联网思维模式,形成郑州银行手机银行社交圈子,可通过“朋友圈”相互添加好友,聊天、转账,缴费等贴心关爱,轻松实现。

9、安全中心

您可通过安全中心修改手势密码、交易限额、登录密码、预留信息修改等信息。

10、其它功能

通过手机银行可查询最近的网点信息、优惠商户等;借助金融助手为您提供最实用的理财工具。