代理理财

分享到:

代理理财 

 

产品介绍 

代理理财产品是指由郑州银行代销的理财产品。目前全面代销的理财产品是南京银行珠联璧合系列理财产品和渤海银行渤盛系列理财产品 

珠联璧合系列人民币理财产品是基于资金联合投资项目的合作基础,由南京银行牵头设计、发行、管理的新一类理财产品,主要投资于银行间债券市场国债、央行票据、金融债,以及信用等级不低于AA-级的企业债和中期票据、信用评级不低于A-1级的短期融资券,货币市场基金、同业存款、回购、拆借以及固定收益类资产管理计划、金融资产交易所委托债权投资项目。

渤盛系列理财产品是由渤海银行牵头设计、发行、管理的新一类理财产品,主要投资于国债、金融债、央票、企业债、公司债、短期融资券、中期票据等公开评级在投资级以上的债券类资产(≤40%)、同业借款、同业存款、同业拆借、债券回购等其他符合监管要求的金融资产或金融工具及其相关受(收)益权等。 

合作伙伴